Подскажите будет ли от вышедшей из строя левой нижней опоры двигателя тряска автомобиля на скорости от 90 до 110, на 4 больше, на 3 поменьше. Газ

так газовать не пробовал. Стоя нет вибрации. У меня даже не вибрация а тряска жесткая. С вибрацией я бы может катался и пох, машине 20 лет, ну тут прям жестко колбасит.

Kyon

New member
привода то один х крутятся что давишь на акселератор что нет, разгоняю затрясло, убираю газ передачу не вынимаю тряска пропадает, газ нажимаю появляется, это на скорости от 90 до 100

davon

New member
Не, насколько помню, от гитары или там эту опору, прям такого не будет, свои опоры менял, были рваные, но тряски никакой, просто в моменте переменных нагрузок что-то там не так.
Тут была инфа, что у человека вроде посадочные места в коробке разбило под шрусы(надеюсь не путаю), итог замена коробки и приводов, норм стало.
А привода менялись в сборе? Или сами кулибничали?
Мкпп, так ведь?

ExcelioN

New member
да мкпп, привода в сборе право, лево, прикол в том что с новыми колбасит хуже чем со старыми, вот так бро

так а руками пошатайка что говорит? сейчас не люфтит? Каких фирм чего ставили?
Люфты на старых были?
И эта, тряска то откуда началась?
С какого момента?
Будет и нам наука

Nookie

New member
Фух, интересная ситуация.
Но попробуйте чуть покумекать.
Какие вибрации откуда могут исходить.
Тряска, это на что похоже? Надо понимать, и разные частоты вращения, отсюда может понятней будет, какой узел может быть.
И фото болта, который прям колбасит, аж вмятины(где?) есть?
А то помните тут мужик после колеи грешил на колеса, а в итоге оказалось защиту отжать надо было толи от коробки, толи откуда.

YoShGS

New member
Вообщем заехал на подъёмник, сняли подушку, жду когда привезут новую, в итоге наеб. Ли не привезут. Ставлю старую назад, думай дай смещу чуть не по посадке как была, сместил, поставил, поехал. Теперь вибрация на 2 от 30 до 50, на 4 чуть при 90, на пятой вообще них. Я. Чудеса еба. На. Завтра новую поставлю. Будет либо точка, либо запятая.

я тоже решился поменять обе подушки одну 2706188 и вторую справа 06127 METALCAUCHO-ты отпишись пожалуйста когда поменяешь левую-уйдет ли тряска с вибрацией -я тоже хей знает на что грешить

моя проблема решилась заменой левой подушки, поможет тебе или нет не знаю, каждая проблема индивидуальна, и объясняет ее каждый по своему, даже понятие тряски и вибрации у всех разное. Удачи тебе. Напиши как поменяешь, помогло или нет?

Silverwind

New member
Привет -ты взял Sufix -она нормально встала на место без доработок и заморочек???

Аффтар, а вы только снизу смещение мотора смотрели?
Сверху по опорам двигателя не глянули?
Все опоры внимательно осматривайте.
И после, подробно опишите всю эпопею, какие запчасти, куда и что и фото.
Особенно то место на кузове куда ипашит болтом.

Сверху