Подгнил порог.на сквозь.порядка 5 см.к заднему левому колесу.менять полностью?или можно локально?есть кто менял?где заказывали?как подошли?заезжал в

Kotovskiy

New member
Подгнил порог.на сквозь.порядка 5 см.к заднему левому колесу.менять полностью?или можно локально?есть кто менял?где заказывали?как подошли?заезжал в контору по ремонту порогов.предложили заменить полностью.сами закажут.заменят.покрасят.общая цена 32-35 тыс.

Менял весь когда в дтп попал но там битая была правая сторона а порог левый подгнил, заказывал во все пороги РФ, их там три толщины я брал среднюю, в 2023 году первые числа января порог что то в районе 3к и 10 за работу

Nike1404

New member
10 замена с покраской, 2 сам порог там же, у китайцев. Менял месяц назад. Вроде норм. Но я непритязателен. Цвет черный. Еще крало новое красили и арку от капота до заднего окна восстановили(шпакля полопалась). Все про все 27 вышло. Время покажет

Заказывал порог самый толстый 1,5 мм., питерский,(все пороги), с доставкой по СДЭК вышло 3200 т. и работа под ключ, варка, антикоррозийная обработка внутри и покраска и нанесения по низу антигравий 20.000т., тоже хотел только частично, но мастер сказал что лучше весь заменить, цена одинаковая.

Игорь, проконсультировался тож в Питере(много порогов)).предложили с оцинковкой 1мм.2500р.еще предложили усилитель порога.и заглушки.нужно ли это?

sintra

New member
мне все мастера куда обращался не рекомендовал покупать с оцинковкой, говорил они плохо варятся и они сними не работают, заглушки ни какие не покупал, а усилитель порога сказали, что и сами сделают, если будет нужен. Купил один порог,1.5 мм. и все., но можно я думаю и 1 мм.

Зачем менять хорошее на новое? Сделать латку, если дальше все хорошо, а это эндоскопом втутрянку посмотреть можно. Окрас целиковый.

Сверху