Поцарапал элемент. Подскажите? .

Загружал багажник и немного поцарапал пластиковый элемент, который под ним находится(не знаю как называется)....интересует сколько стоит перекраска???

shizhnyak

New member
сто тыщ......купил бы просто маркер специальный для подкраски и всё...

А пластик полируют? Я себе как-то обе правые двери проволокой ровненько так поцарапала при выезде из ворот... Заполировали не видно что и была царапина, а она была глубокая. Может если маленькая царапка и полировка поможет? Да, еще, был хорошо покоцан задний бампер правый угол, сдернута краска пятно размером с ладонь. Официалы за ремонт порядка 6000р. насчитали. Делала по КАСКО :) И еще у нас крышка бачка бензобака пластик и по ней нельзя подбирать цвет краски для железных элементов (с этим тоже пришлось столкнуться), а вот для бампера наверно в самый раз. А вообще согласна со Степаном :)) PS Я делала бампер только потому что выяснилось, что машину купила битую, в итоге под бампером задняя панель крепления была искорежена до неузнаваемости, усе меняли по КАСКО.

Мне еще сказали про какой-то маркер .? А замазать хочу что бы меньше видно было... Спасибо за советы.

Rastov

New member
А полировала где(официалы или частники) и за сколько?

Дария, интересно интересно, сам во вторник с покраски забирал, тоже несчастливая правая сторона, три элемента делал...Так вот к лючку вернемся не знаю как на новых, но на моем крышка железная по мойму (уже сам даже сомневатся стал, хотя держал ее в руках, думаю если бы был пластик сразу бы почувсвовал), по ней кстати и краску подбирали. Так вот в цвет попали 100% не отличишь, у меня кстати фотки есть до покараски, нужно сделать после и выложу, как машину помою полностью. Народ про маркер, тоже интересно где они продаются то вообще? есть всякие такие мелочи на которые 3тыс. за элемент жаба душит платить...

tugaibey

New member
Если пластик поцарапал в не очень видном месте то можно взять шкурку мелкой зернитосью и пошкурить. купить очернитель резины или пластика и просто пару раз нанести, после того как подсохнет нанести какую-небудь полироль для пластистика . А та как Дарья сказал можно отполировать если не глубокая.

у меня фьюж 2006 года, See Grey. Были большие сколы краски на крыле левом заднем, официалы за покраску насчитали какие то нереальные цифры... Так вот делал папин друг, но сказал купи у официалов только краску. Мы поехали к ним с крышкой в руках, они сказали это пластик не подберем по нему. Взяли палитру и пошли к машине и подбирали непосредственно под железный элемент... Так что спорить не буду с вами, рассказала как было... Честно говоря мы тоже были уверены что она железная, только когда сказали присмотрелись, полапали как следует и точно пластик :) Еще кстати в гипермаркетах в авто отделе продаются воски и полироли и комплектуются маркерами.

G_G

New member
вообще, кустарный метод определения пригодности царапины к полировке- провести ногтем по царапке, если задевает, то полироль не надолго поможет. А маркер попадает точно в цвет, тк производятся они специально для подкраски, там даж цвета маркеров также как и цвета в салоне называются.......посмотрите на

shizhnyak

New member
Дария, а ты права и вправда пластик, но в цвет я тебе скажу попали, на работе ребята смотрели, да какой ребята, жене даже понравилось как покрасили, а она у меня привереда))))

Сверху