Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Планирую продавать свой фьюжн, решил закинуть сюда перед Авито. Обидно отдавать людям «с улицы». Уж очень много средств и сил потрачено...
не вариант... Продавец думает об одной цене, покупатель о другой... Я своего фью взял бы по цене 4-ёх летней давности:180-200000р, но купил год назад за 430000. Рынок диктует цены+срочность продажи...
мне мой бро (кум) продал его по дружбе за 200000.
2006 год, в отличном состоянии.
А так сейчас он на рынке 450000-600000, ну я сам хрен знает, стоит ли эта машина таких деняк?_
по поводу новой скажу так, сравните доллар в то время и сейчас и делаем выводы(если новая), а так скидываем за каждый год экспл. по 25 - 30тыс, но по новому курсу доллара...вот вам и цена, за, что вы можете продать. ЛИЧНО Я ТАК БЫ И ПРОДАВАЛ. За 600руб. только велик купите с ракушкой и то не хватит.....при условии если без ДТП(серьёзного) и кузов не в рыжиках( цена упадёт сразу)
Сними Дефлекторы и накладку на капот, в салоне сразу станет значительно тише. Моё мнение что выше 600т машину не станут смотреть в принципе. ставь 599т. ну а скидывать, хотя бы паре покупателей покажи. Да, по весне машины продаются бодрее и дороже но до майских праздников. После майских цены падают.(статистика).