Планирую продавать свой фьюжн, решил закинуть сюда перед Авито. Обидно отдавать людям «с улицы». Уж очень много средств и сил потрачено...

Всем ДВС!
Планирую продавать свой фьюжн, решил закинуть сюда перед Авито.
Обидно отдавать людям «с улицы». Уж очень много средств и сил потрачено на устранение заводских и возрастных косяков.

2007 год, заявлено 202000 пробега (из которых 60 мои), 1.4л механика, кондиционер. Установил мультимедию, колонки Hertz, подлокотник, камеру и прочие мелочи, которых так не хватало)
Саратов.
За какую сумму выставлять примерно?

Fjf4GgtYpdxyM0wpf83auIJFUCl2xVxvPhtZrJAYdtBvh4FZhrPaRsqb-_Nzt62rNwgqwdItBiO1LIKeC-4TIxCQ.jpg

фьюжик фьюжику-рознь. Моего фью приятель готов хоть сейчас за 450 забрать, но ждёт августа... 2008, пробег 191000, климат 1.6

max_777

New member
а куда,,фамилия,, машины исчезла с пятой двери? Бита была или,,на мойке смыли,,?

buildet

New member
хз)
Покупал уже такую.
Дверь ровная, может подкрашивали что-то

Sanya

New member
к практически совершеннолетним машинам надо сразу с металлоискателем идти)

Kizoku

New member
...ну насмешил так насмешил, спасибо дружище, ну тогда чтоб легче искать было то по гантелине в каждую дверь, чтоб только при прыжке с лежачего штукатурка не облетела. при совершенолетии.

Eshkin_kot2

New member
до Фью,при покупке Mazda F, менты меня отшили за отсутствие оных,пока не установил, на учёт не брали. Вот как то так. Согласен с тобой, Фью без брызговиков смотрится ущербно.

Vinyl2008

New member
Не понимаю почему такой разброс цен,у меня в городе одна девушка продает за 450,2006 год,270 пробег,тоже комплектация бомж,месяц висит уже на Авито никто не берёт,хотя без дтп два хоза и весь в родне

Atobionaliete

New member
270 пробега на она нужна там уже все что можно вылезло наружу и заного вылезает

SKY_seo

New member
разброс цен очень странный, кто во что горазд и так по всем авто

Сверху