Первый раз заправился газпромовским 95 по совету друга.Расход по городу стал

Первый раз заправился газпромовским 95 по совету друга.Расход по городу стал 16/100.раньше средний был 11/100, преимущественно город при том что могу погонять.а сейчас как не пытаюсь:плавные разгоны и торможения не получается снизить расход на газпромовском.я так понимаю это дело в бензе?

Газпром или Газпромнефть? Хотя у нас в городе обе сети азс нормальный бенз льют, а вот на Лукойле расход возрастает не слабо

Да, это важно Газпром или Газпромнефть потому как Газпромнефть-это бывшая Сибнефть, купленная Газпромом но по сути являющаяся отдельной компанией и кто знает где они покупают бензин и что с ним потом делают...
Я 2 года заправлялся на Газпроме и 92 и 95 и 98-всё в порядке, не так давно перешёл на Лукойл-не заметил разницы. Цены у Лукойл поднялись, акция со скидкой 7% закончилась-и вот снова перешёл на Газпром.

вобщем то не сказал что покупал у дилера.то есть на сети заправок в моем городе, а они якобы затариваются у газпром.при чем 95 у них дороже чем на том же лукойле.

у меня просто дружбан там заправляется.ему на калине этот бенз нравиться.еще у него жена работает в этой сети заправок и с ее слов у газпромовского бенза высокая плотность.

ну ты сам видишь результат. А у дружбана может мотор не так привередлив к плохому топливу или просто человеческий фактор (ну верит он в этот бенз:) )

Alexx

New member
У меня тоже самое, на лукойловском показывает расход 11, на других 16.

1, 6 автомат. Выше 11 летом просто не реально. Давлю всегда обороты 4000 +, до светофора. 10, 7-10, 8 эт предел. Бадяжу чистый безн присадкой сам, тяги получается на автомате до жопы, про износ речь не ведём, время покажет. Зато тащить можно нормально

Сверху