Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестал работать задний дворник. Разобрал - щетки пополам. Посмотрел новый от 7т.р. б.у. - от 3 т.р. У кого такое было ....? Кто как поступил?
Привет всем. Перестал работать задний дворник. Разобрал - щетки пополам. Посмотрел новый от 7т.р. б.у. - от 3 т.р. У кого такое было ....? Кто как поступил? Спасибо всем за ответ.
Ищите спеца по фьюженам, в моём случае мне поставили восстановленный бу мотор (было несколько в наличии), старый сдал, вместе с работой заплатил 1000 р.
мотор может и просто меняется, но не у каждого есть в наличии перебранные. А раз уж приехал, то смысл самому менять, особенно если у тебя нет съёмника поводка.
брал в стройинструментах, кажется от шурика какого-то, подогнал по размеру и перепаял контакты. Всяко дешевле чем новый моторчик выйдет. Ну а если уж не получится, то совсем немного теряю.
Купил щетки, точил до нужного размера вечер. Поставил, работает. Только хочу отключить дворник, чтобы при вкл. задней передачи дворник не работал.... Как сделать? У кого есть схема подключения? Всем спасибо
Всем привет!!!
Купил 2 недели назад Фьюжик... на работает задний дворник. Видео смотрел на ютубе - моно и перебрать.
Но думаю купить новый, не оригинал. Какой фирмы посоветуете?