Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестал работать моторчик на омывайке,не гудит не льет.Предохранителя 2 проверил целые,где ещё может быть,может кто сталкивался,я так понял снять
я снимаю этот моторчик не снимая бачка. Снимаешь фару, суешь руку, и пошатывая моторчик вынимаешь его из бачка. Он сидит в резиновой втулке, фишку можешь снять потом.
а дворники включаются?у меня вот проблема такая же сейчас началась. Запустил машину, еду. Нажимаю на кнопку побрызгать лобовое - не брызгает, а дворники работают. Заднее нажимаю, тоже не брызгает. Еду дальше. Спустя минут 5 снова нажимаю - брызгает.И так по кругу. Что может быть?
вот я и не понимаю, если дворнки срабатывают а вода брызгает через раз, скорее всего с насосиком что-то, либо контакт ослаб, либо менять его нужно, по идее
короче разобрал,снял моторчик постучал по нему и он заработал,поставил на место,но новый заказал.И не удобный болт внизу бачка специально не закрутил,что бы потом не мучатся
Если будешь менять моторчик, то при снятии бачка я еще немного пропилил решетку жабо, так как с завода у нас шланг омывайти проходит довольно дибильно. Проще было чуть пропил сделать в жабо и запустить туда эту трубку. При необходимости снять бачок или само жабо теперь не надо разъединять магистрать и обливать все там омывайкой)