Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перестал работать моторчик на омывайке,не гудит не льет.Предохранителя 2 проверил целые,где ещё может быть,может кто сталкивался,я так понял снять
Всем добрый вечер!!! Перестал работать моторчик на омывайке,не гудит не льет.Предохранителя 2 проверил целые,где ещё может быть,может кто сталкивался,я так понял снять бачок целый гемор у нас(Всем спасибо и добра!
сними фару. Рукой можно добраться до моторчика. Сними фишку с моторчика. В контакты фишки подключи контрольку и нажми на кнопку. Если лампочка загорится, то моторчик мозг делает, если нет смотри переключатель. Только зажигание включи когда будешь проверять. Иначе не получится проверить.
Мог вполне моторчик кончится там резиновая сеточка она от времени и едкости жижи начинает крошится, крошки попадают внутрь, моторчик их благополучно всасывает и отходит в мир иной, менять легко я во дворе менял там только один болт неудобно откручивается и всё, делов на 30минут - час моторчик брал фирмы bsg как и большинство
возможно где то засор а может и протечка и для первого раза не хватает давления, или плохой контакт, дворники завязаны на кнопку а не на моторчик, там в принципе можно всю магистраль разобрать и продуть всё в доступности главное аккуратнее с пластиковыми деталями ну за искльчение задней брызгалки она далеко
понял, когда не брызгает - и звука включения моторчика не слышно. Вообще ерунда эта началась примерно через месяца два, как я обратные клапана на трубки стеклоомывателя поставил.
тоже менял на bsg. Прикол был в том, что они внешне как оригинал, но внутри были перепутаны зад и перед. ХЗ как так получилось у них, но подключал как был старый подключен и был удивлен, когда жму "перед", а льет с багажгника Поменял местами трубочки и все норм. Уже года 3 катаю.