Переобулся наконец таки. Не рискнул 70й профиль в зиму, обошелся 65м при 205й ширине. Смотрю частенько эту резину рекомендовали. Будем пробовать))

Starik777

New member
в том году как раз зиму поставил 195/65/15. Мне понравилось именно на зиму-просвет чуть больше, пролезть по снегу проще. Я хоть и в городе, но прошлой зимой хорошо так заметало, а дороги никто не чистил. Так что приятно удивился))

под лапой резинка! багажник за тыщу будет снят после поездки за барашком, очищен, покрашен и продан похоже)) если федор со мною на лето, то орига или в штатку крепеж, всеже очевидно.
заметьте даже ни намека на ржавчинку текущую по кузову

Стояла такая резина так себе очееь тяжёлый руль, расход на пару литров вырос при вывороте на лево будет с права тереть...

Xron

New member
не трет уже 30т км, может у вас пружины сильно устали? Чаще из за этого.

fanerka

New member
извините за прямоту, может модель шин была неудачной? Весну/лето/до вчерашнего дня на каме откатал, расход был в норме, вот бокс на крыше точно литр + прибавляет((

Может и пружины но вроде незаметно проседания,резина была лето кумхо экста,больше напрягало тяжёлый руль и при трогании чуствовалось тяжелее идёт чем штатная для 1.4 не очень размерчик

SICKNESS

New member
А я жду след поста потекла рейка, или что-то спереди начало стучать

на такой уже 7 лет катаю и зимой и летом.
Летняя правда поболее стоит.
Подвеска вся родная.
Зато мягкость теперь как на иномарке а не как на табуретке.

Wanq

New member
да с рейки давно сопливит, пока тяну, гемор туда лезть, но не за горами ревизия(к слову тут 195/205 не решают), конструктивно неудачен фьюжик во многих моментах, да и старение никто не отменял, всеж почти 260намотано, и оно каждую неделю на тыщенку прилипает..

красава, маленький жыпчик))
теперь хоть к бордюру подьезжать можно, а то всю губу у бампера подрал. И зимой надеюсь перестану брюхом елозить

Сверху