Переобулся наконец таки. Не рискнул 70й профиль в зиму, обошелся 65м при 205й ширине. Смотрю частенько эту резину рекомендовали. Будем пробовать))

Переобулся наконец таки. Не рискнул 70й профиль в зиму, обошелся 65м при 205й ширине.
Смотрю частенько эту резину рекомендовали. Будем пробовать))
Чувствуется -1см просвета, или плацебо)))
Чую скоро пересяду на просвет от 25см, и это будет совсем другая история
Немного добавлю: спасибо всем кто поздравил с новой!(это всегда лучше пятилетней) резиной)))) Вы лучшие, всех Обнял(ударение на заглавную))
Добавлю, вес колес в сборе конечно больше, но этот момент нивелируется после пересверловки кованых дисочков(обращался к производителю дисков озвучили что песпроблемно это происходит). А там -более 3кг на диск даже по сравнению со штатной штамповкой(оказалась легче литых оригиналов!!).
Намыл наконец таки, хоть немного чистым поездить))

B62qsC8_j-E1CxerYlH8SBHA0b_CbDKKqP_HKowiqmJHApdnrUTlI1-Zg9fjRDqxh08h4Da3QuR0xPVl6UdToPAV.jpg

Ihor

New member
Просто хочу понять, зачем. Цена, проходимость, внешний вид или просто вызов инженерам Форд.

netgod

New member
иногда не хватало 1+-см чтоб жестко не шоркнуть днищем, оттуда тема, да и переваривает федор вполне такие действа

ну почему же?
Ту зиму откатал на 195/65, приятель на дизельном на 205/65, пришел и мой черед. Будет очень плохо, напишу))
Хотя после летней а/т 205/70 этой места больше будет в арке

Sanya

New member
они самые, индекс нагрузки не помню, остальное оно.
не нашел 195/70 их бы воткнул))

Arentia

New member
как подмораживать будет и снег - смотри за арками, льдышка будет клинить колесо..

fortress

New member
поэтому именно 205/65 достаточно свободно(а выше поднимать уже не буду)

зима/лето в таком же размере, пружины перед от дизеля, зад проставки под аморты и под пружины, + минимум по 0,5 см на расширение базы, оболденно смотриься + к комфорту (ямы) + зимой ваще огонь лезет как трактор, 140 км/ч держит
Уже несколько лет полёт отличный

чтобы не клинило и льдом/снегом не накрывало, надо локеры и брызговик обработать "силиконовым воском" или парафиновой смазкой.

kasma

New member
а у меня чет эти валенки уже как тряпочки и провисли, похоже надо заменить..

oxygen

New member
Есть размеры, рекомендованные производителем. Ради чего или кого вы@б&ваться?

Сверху