Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Педаль сцепления и втулки.Мой опыт показал, что втулки от раздатки нивы не подходят, совсем. Шприцы 12 идеально подходят
нету. Или очень дорого как и вся эта мелочевка. А если шприц лучше, то и не надо вообще. Так же и с штифтом цилиндра.
В метизах или в гараже можно подобрать.
вы вероятно подсознательно не можете откинуть цифры и обратить внимание на конструкцию важную но хлипкую, и на эти кусочки пластика который по себестоимости стоит СЕЙЧАС 1-2 рубля. Но так же я понимаю что если не оглядываться на это, то что бы не взять тачку новую или заехать в сервис и сказать "эй бедолага, там педальку почини мне". У нас бюджетавто и я буду вставлять болты и шприцы. Пока это возможно
вот после таких хозяев машины берешь и вспоминаешь их нехорошим словом(мягко сказано), потому что "У нас бюджетавто и я буду вставлять болты и шприцы. Пока это возможно"
а мне нравится как предхоз герметосом щедро залил стык жабо, и я проблем не знаю в сухой тачке.а также "не по фэншую, не по ГОСТу" просверлил пластик задних фонарей. спасибо бро! за целые фары и контакты через 17 лет!
без обид, но так офисный планктон обычно говорит. У меня 3 мотоцикла, квадр, ПЛМ,и куча бензоинструмента. Если я буду эти гребаные пластмасски покупать, ждать их пока привезут, верить что надёжно будет. Хуже того по сервисам возить.то скажите когда тогда технику гонять?