Педаль сцепления и втулки.Мой опыт показал, что втулки от раздатки нивы не подходят, совсем. Шприцы 12 идеально подходят

Привет. Педаль сцепления и втулки.Мой опыт показал, что втулки от раздатки нивы не подходят, совсем. Шприцы 12 идеально подходят.

cfyLMZYDgJp4q6USdP91J3eaEvk2spWQIdT-jki3tO0lrB0_9beriZPgmo7ba-MwOtJSBEKOpIOCYOrVv4HB5Vm9.jpg

нету. Или очень дорого как и вся эта мелочевка. А если шприц лучше, то и не надо вообще. Так же и с штифтом цилиндра.
В метизах или в гараже можно подобрать.

вы вероятно подсознательно не можете откинуть цифры и обратить внимание на конструкцию важную но хлипкую, и на эти кусочки пластика который по себестоимости стоит СЕЙЧАС 1-2 рубля. Но так же я понимаю что если не оглядываться на это, то что бы не взять тачку новую или заехать в сервис и сказать "эй бедолага, там педальку почини мне". У нас бюджетавто и я буду вставлять болты и шприцы. Пока это возможно

вот после таких хозяев машины берешь и вспоминаешь их нехорошим словом(мягко сказано), потому что "У нас бюджетавто и я буду вставлять болты и шприцы. Пока это возможно"

rukijuy

New member
а мне нравится как предхоз герметосом щедро залил стык жабо, и я проблем не знаю в сухой тачке.а также "не по фэншую, не по ГОСТу" просверлил пластик задних фонарей. спасибо бро! за целые фары и контакты через 17 лет!

Nookie

New member
Тоже менял от шприца 10 куб.еле вошли,но рабоают уже 2 года...

e_EGW8oxFLOAR0PChFrlMYe5jFmnZ1HCo7RZ9sk5Ko8NaU-3rAIttyyCHZdx73sjhfsBv_CWD48NFt3v-9zpSZe8.jpg

serpenter

New member
Мне токарь на работе выточил) я подбирал что-то из бака с ломом со второго раза сделали

XXX

New member
Купил неделю назад новые втулки, зачем этот "тюнинг"со шприцом.

kmP7UODL3YFOLoIaNVerVLq4yG4e0qZJIhrXfi0SlRgK5g8mo_pGOUMiv5pKpNGT-KIfZg7OSA8AZBaWs4iBLF8s.jpg

vasilisa jo majo

New member
без обид, но так офисный планктон обычно говорит. У меня 3 мотоцикла, квадр, ПЛМ,и куча бензоинструмента. Если я буду эти гребаные пластмасски покупать, ждать их пока привезут, верить что надёжно будет. Хуже того по сервисам возить.то скажите когда тогда технику гонять?

Plavsyuk

New member
ни какого отношения к офису не имею. Работаю эл. монтажником, руки растут из плеч.

Сверху