Парни хочу услышать ваши отзывы по поводу стоек передних фенокс вообше как? Или

Rastov

New member
Парни хочу услышать ваши отзывы по поводу стоек передних фенокс вообше как? Или ваши советы на плохие дороги что ставить

Как сказали парни с Белоруссии - у нас только картоха хороша, а фенокс от туда. Лучше что нибудь пореальнее, набор оригинальных не сильно дороже аналогов.стойки ford1919355

tugaibey

New member
Гавнище фирма. Не бери! Лучше оригинал комплект. Дешево и надежно. Либо что типа саксов ставь. Тебе же ездить. Феноксы потекут через 10 тысяч и начнут долбить и машина будет как мячик прыгать

G_G

New member
Фенокс дрянь, вв провода их брал, бракованные были, трещины можно было, как говориться, увидеть невооружённым глазом. Больше никогда и ничего этой фирмы не куплю

я тогда только один провод поставил, но смысла не было, снял и ездил со старым, просто для комплектности, как итог - провода ngk

Roman Albahtov

New member
Я хочу передние стойки фирмы Монро заказать, в районе 4 т.р. одна, со всеми пыльниками и отбойниками

а у меня стоят стойки передние фенокс, ставил старый хозяин, пробежали уже 60000км и всё в порядке, не текут не гремят, всё путём.

Сверху