Парни, с марта вступает закон, чтоб в машине всегда был набор автомобилиста

Парни, с марта вступает закон, чтоб в машине всегда был набор автомобилиста (огнетушитель, знак авар. остановки, аптечка, жилет, буксир. трос). Все приготовили? Я купил.

habr

New member
Все есть кроме аптечки, и огнетушителя, проводя для прикуривания подойдут как трос если между собой связать?

Так то никто ничего не будет смотреть, как и раньше не смотрели (имею ввиду гаишники на дороге ), а на техосмотр надо, да кто его сам проходит ?! Стоит 500 р эта карта у страховщиков, так что не паникуйте )

BS_Zor

New member
да никто ничего не изменит, как при гаи все покупалось, так и сейчас с 2006 года, сам ещё ни разу не проходил тех осмотр, вся разница -кому деньги платить

BOOger

New member
правильно говоришь.единицы из водителей знают, как сделать искусственное дыхание, наложить жгут и перевязать рану.возим её с собой, чтоб гайцы не ошкурили, по большому счету

fable543

New member
я честно говоря не только в медицинских препаратах ноль, но и с огнетушителем то понятия не имею как обращаться

Ильдар

New member
ну я чуть побольше твоего нуля знаю)видео обучающее смотрел, когда то это было интересно.
На практике, конечно, применить не особо получится.
Помню случай был(с инета)трасса, дтп, тяжёлые.один решил вытаскивать пострадавших из авто.те с переломами/повреждениями...короче сделал ещё хуже им, один крякнул(так теперь пытаются повесить погибшего на горепомошника, ибо повредили внутренние органы.
Вот теперь и думай-помогать или как?

zav

New member
дык и я о том же - с этой аптечкой если только как с бубном бегать вокруг пострадавшего ))

skywa1ker

New member
Буксир что это, и жилет надо купить, за жилет я так понял могут чпокнуть только на трассе?

и такое может быть))
все мы правильно говорим и рассуждаем трезво!но ведь у русского мужика как?пока гром не грянет...я вот, специально учится ну точно не пойду.все ведь думаем, что с нами это не произойдёт!

Пожелаю всем здоровья

Сверху