Парни, пока масло менял, обнаружил что с правого привода с шруса давит смазку,

Парни, пока масло менял, обнаружил что с правого привода с шруса давит смазку, вроде хомут на месте, что посоветуете?

GrokRu

New member
ну там давит со стороны вала:) все стёр, вроде ток смазка, надо хомут поменять

Есть такая болезнь с выдавиванием смазки из под хомута.у меня выдавливать стало через год.в сервисе посоветовали забить.мол много заводской смазки.в гараже очистил вадавленую смазку.насухо протер и в течении 2х часов(а могет и более).вакруг хомута обливал супер клеем.высохнет-обливаю.небольшими порциями.в результате образовалась своеобразная корка вокруг хомута на месте его стяжки.и все.это был 2009г.

стал менять шрус вылилась вода. хомут на валу болтался, под ним аж выработка на металле появилась от болтанки. видать недожали как следует

ну у меня привод в оригинале, хомут крепко стоит, наверное после офроуда на вывернутых колесах в отсечке давануло_))

я скоро менять буду резиновые пыльники, что были в комплекте с ШРУСами на пластиковые. прикупил щипчики типа как на фото.. моща.. зажму на смерть.

мощные щипцы) надо завтра купить хомут и поменять, ну его, потом на шрус попасть не охота

многие ставят обычные хомуты, они мне каацца такой пластик не обожмут, так как надо, подумай.. может ну его.. просто не ездий так больше по бездорожью..

Сверху