Парни,масло форд фьюжн 1.4 робот.Стал счастливым обладателем данного автомобиля недавно.Залил масло Газпром a5/b5. за 1.500 км примерно грамм 500

Парни,всем привет,Подскажите пожалуйста масло форд фьюжн 1.4 робот.Стал счастливым обладателем данного автомобиля недавно.Залил масло Газпром a5/b5. за 1.500 км примерно грамм 500 захавала. Течи масла вроде нигде нет.Может угар?В общем может подскажете другое масло? заранее спасибо!

zy

New member
Пробег реальный какой? Если 400+ скорее всего не поможет, а так.. Попробуй синтек залить..

vertex

New member
я с роботом не знаю как раскоксовку поршневых делать... У меня палка, даю на 4 передаче 5-6 тыс оборотов минут на 15 регулярно, машина прямо оживает.. но я больше 10 лет так делаю и масло меняю каждые 5 тыс(двигатель чистый внутри)

smiley

New member
а чем отличается движок с палкой от движка с роботом?
Правильно, ничем.

CHEburaschka

New member
у нас камер куча, на трассах местами ограничения 50, разгоняться очень дорого обойдется, да и поток не позволит.. а как на роботе на 3-4 передаче крутить такие обороты не знаю..

bstn

New member
его здорово жрет, лил одно время такое, сейчас синтек лью норм

БСПРОМ

New member
Я тоже с маслами химичил. Думал что что то изменю и жор прекратиться. В итоге от Жора масла избавился- движок поменял
Индоскоп в помощь,сделай диагностику,а не масла меняй

wildlife

New member
Напервой, если короб воздушный оригинальный, проверьте губку, мокрая или лужица.
То здрасьте инспекция свкг и раскоксовка.

davon

New member
У меня жор пропал после перехода на ROLF Ultra 5W-40. Все наши отечественные масла у меня тоже уходили как в бездонную бочку. А у этого масла очень низкий расход на угар и испаряемость.

Сверху