Парни, Кончилось сцепа на фьюжене 1.6. Родная идёт 210мм диск, а с фокуса 1.6 можно поставить сцепу размером 220мм в диаметре в месте с корзиной

Парни, всем привет.
Кончилось сцепа на фьюжене 1.6.
Родная идёт 210мм диск, а с фокуса 1.6 можно поставить сцепу размером 220мм в диаметре в месте с корзиной будет типо усиленное, так вот вопрос, кто либо делал так и как оно себя вело после установки, ибо на маховике уже есть накат от старого более маленького сцепления, его никуда не денешь. Есть подозрения, что возможно какие то посторонние вибрации или более быстрый износ. Кто,что думает?

Мотор 1,4, в одной семье
Поменял сцепление на 250т км, и то потому что корзина рассыпалась, изной сцепления был 50%, еще бы походило

По вопросу: слышал что есть два разных размера сцепления
Но из за того что срок службы крайне высокий - экспериментировать не стал

Маховик с разбора тоже менять надо, я когда в сервисе менял там ребята прожженые спросили у меня почему я так не сделал типа сцепление будет почти вечное я сказал что не хочу загоняться с бу запчастями

alexandergagin

New member
он по размерам больше родного, чисто корзина и диск могут не подойти, но это давно было могу что то путать

evgeny_kras

New member
по размерам разный ток диск с корзиной, а если корзина и диск с одного комплекта по идее должны встать чётко

AndranoMAX

New member
про робот я вообще не в курсе, это про механику, не уточнил в описании.

elp

New member
лично нет, народ ставил. Не думаю что у тебя пробега больше 350-400к и ты раллист, чтоб о нем вообще задумываться

bye

New member
во это на роботяру 210ю ставится и все норм

tfaaFT1EGXFnLF0K7L7UxvEUzenAefAIVIcXFzoeTxkMmuJMko9Dx8oZ7-I74CnVkT57dhSJjlucW6XBCz9k6UHi.jpg

Maxaplaxa

New member
да так на всякий случай. В моем понимании должно все чётко сростись

айкон72

New member
так и срастется, следующей сцепой тоже буду ставить валео 221, вместо 210 люка или сача >

Сверху