Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни фиесте сегодня сделал глазки цена 600 рублей и 2 часа времени. Завтра другу на ыьюжене будем делать тоже. Заехал на подземный паркинг и о Боже
Парни фиесте сегодня сделал глазки цена 600 рублей и 2 часа времени. Завтра другу на ыьюжене будем делать тоже. Заехал на подземный паркинг и о Боже фары как новые светят. Балон с лаком акриловым и шкурка р150, р400 и р1000и огонь
Здравствуйте, здорово вышло. Шлифовали "руками"? Или брали шкурки-круги,а затем работали болгаркой/дрелью? Пробовала без приборов,руками,но результат такой себе. Может,что не так делаю
ты не понимаешь сути работы. Ты после задиров 1000 наждачки, заливаешь лаком неровности, оставшиеся от наждачки. Лак в 3-5 раз мягче прастика (стекла) фары. Лак выкрашивается, отслаивается. Думаю если нерестараться кёрхером, лак слетит после пары моек. А суть в том. зерно 400(возможно что и 300) Обдираем пластик до однородно матового слоя, -выравниваем. Очень важно однородный цвет на всей площади стекла(пластикового). Потом уменьшаем зернистось доводим до прозрачности. Финишная полировка может быть любой, чем тоньше зерно тем богаче)).В момент перехода зернистости, тщательно смыть старую полироль, сушка, проверка что прозрачно-не прозрачно одно однотоно, переход на другую зернистость. На каждую полировальную пасту свой полировальный круг. лучше одноразовый. Я не учу жизни. Рассказываю как делаются дорогие тачки.
мне не интересно как делают дорогие тачки. Друзья по 2 года катают после таких процедур и тачки вылизывают по 2 раза в неделю и что-то за два года нечего не полезло и не слезло. Ну хочешь делай так мне всё равно. Я сделал так как считаю правильно и результат на лицо.