Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
откуда может течь масло на фото? Есть подозрения что с датчика давления масла. И ещё вопрос внизу фото видно оторванную фишку, с какого датчика она
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста откуда может течь масло на фото? Есть подозрения что с датчика давления масла. И ещё вопрос внизу фото видно оторванную фишку, с какого датчика она оторвалась?
у меня такая же ситуация было, поменял прокладку на масло отделители, не помогла а потом запустил машину и залез посмотреть, а из под датчика прям струей бьет
Посмотри ка под лапами паука впускного коллектора, подсвети там и пощупай рукой. Со стороны АКБ туда можно подлезть рукой. Мне кажется, что там всё в масле.
У меня текла года 2.5 прокладка ГБЦ, пришлось полностью снимать голову, заодно клапана притер. Было сложно найти, менял и прокладку крышки ГБЦ и датчик масла и маслоотделитель, Из-за генератора не видно было где течёт. Текло как газанешь и то не всегда