откуда может течь масло на фото? Есть подозрения что с датчика давления масла. И ещё вопрос внизу фото видно оторванную фишку, с какого датчика она

ExcelioN

New member
Доброго дня всем. Подскажите пожалуйста откуда может течь масло на фото? Есть подозрения что с датчика давления масла. И ещё вопрос внизу фото видно оторванную фишку, с какого датчика она оторвалась?

aok6KbQYr7nAbHASQ9ba73lV3hQhNfXrY1eolJawOQ-4epf4-kw2iLw_WA1YydeKqIfUNR5W_vdkfpILNKkWtTQ-.jpg

Dimonis

New member
у меня такая же ситуация было, поменял прокладку на масло отделители, не помогла а потом запустил машину и залез посмотреть, а из под датчика прям струей бьет

а у меня ситуация была наоборот. Махнул датчик, а масло всё равно появляется. Когда начал осматривать крышку маслоотделителя увидел всю эту красоту.

Akpatir

New member
Посмотри ка под лапами паука впускного коллектора, подсвети там и пощупай рукой. Со стороны АКБ туда можно подлезть рукой. Мне кажется, что там всё в масле.

delay(0)

New member
Если прокладку маслоотделителя менять будешь сразу на клапан PCV резинку бери и шланг от клапана PCV

DJON2008

New member
У меня текла года 2.5 прокладка ГБЦ, пришлось полностью снимать голову, заодно клапана притер. Было сложно найти, менял и прокладку крышки ГБЦ и датчик масла и маслоотделитель, Из-за генератора не видно было где течёт. Текло как газанешь и то не всегда

Сверху