Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Откуда может проходить вода, где задний багажник снизу где штырь в ямке? Какие есть предложения, может кто устронил уже
скорее всего сверху из-под уплотнителя крышки багажника. Залезь в багажник и попроси кого-нибудь закрыть его и щупай, если пальцы пролазят под уплотнитель, то оттуда. Да там больше не из под чего воде быть. Может быть была авария, взад кто-то въехал, и верх ушёл немного. Поэтому образовался зазор между крышкой и кузовом.
У меня так было, въехали взад, крышка и бампер под замену. Заменил. Поехал на мойку, а там прям потоп, как с водопада был. Поехал обратно, где ставили крышку. Сказали, что из-за того, что удар по низу был, вместе с крышкой вниз ушёл и кузов сверху. Мастер залазил в багажник и щупал сверху уплотнитель. Через деревянный брусок выстучали мне верх кузова. Теперь всё норм.
спасибо будем искать, я предполагаю как вариант, задний молдинг где фонари его снять и на герметик, думаю ьон, так как подсветка номера одна, есть ржавчина, думаю там причина моей беды, буду штудировать, время есть
если есть магазин где шумку продают и тп.Купи там типа поролона есть с липучкой он.5мм толщина.Я им под фонари вместо штатной прокладки делал.Такая вещь битумной мастикоой пропитана.Прижимает,прилипает,воду не впитывает.
Алексей ! У меня проходила по шву(где приклеено на крышке стекло)...взял герметик силиконовый (антибактерицидный) и по кругу прошёл. Вот уже лет семь воды не наблюдаю...обрати на уплотнение верхнего фонаря(стоп сигнал).
Через дверь, начиная с резинки верхнего стопаря. Потом сабля подсветки номера, расширил дренажные отверстия. Всё переуплотнил, больше влаги в этом месте не было.