Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажете, сколько допустимый остаток топлива в баке. Кто до какого минимума ездил? У меня привычка, как только значок зажигается, сразу на заправку еду.
Плохая привычка, ибо значок загорается при остатке топлива на 80 (и менее) километров, а эти 80 километров зависят от расхода... Малый остаток топлива вреден для бензонасоса. Я обычно заправляюсь когда стрелочка доходит до первой риски. У нас очень удобно считать остаток топлива. Полный бак 40 литров- стрелка на самой первой риске сверху, и каждая следующая риска это -10 литров и так до нуля.
Все правильно, все зависит от расхода топлива. Допустим у вас расход 12 литров (в баке 10) на сотню, компьютер как раз рассчитает что до заправки 80 километров. Поэтому я в основном ориентируюсь по стрелочке.
Заправляюсь когда компьютер показывает 80-60 км, чтобы в баке всегда было бензина с запасом) Был случай когда только выехали с салона на новой машине, компьютер показывал 1 км и почти сразу появился 0)) но до заправки доехали, не заглохли)) до неё от салона примерно 2км было)
тянуть не желательно конечно, всё зависит по какой местности вы ездите, остатка в баке может хватить и на большее расстояние, но при езде по пересечённой местности-насос может работать в сухую, а это не очень хорошо для его жизнедеятельности(((
до 9 км (на понеле комп показывал) дотягивало и я ехал)) вот я прикурил бы если бы машина остановилась. заправляюсь в 1 месте на проверенном лукойле. но тогда я не на шутку перепугался обычно то же до того как лампочка загорит сразу на заправку.