опять я с тупыми вопросами, поменял тормозную жидкость,переключение передач стали более затяжные доходят теперь почти до 3 тысяч,вот и думаю почему

Alex Guest

New member
Всем привет,опять я с тупыми вопросами, поменял тормозную жидкость,переключение передач стали более затяжные доходят теперь почти до 3 тысяч,вот и думаю почему хотя раньше переключения были короткими, у кого когда переключает автомат.?

bo5efNSYXKj3fUooMveHKcVNRozWfJM7s45AWZqYKw-jYf_dOEjyMCVZnq81G-2Gr1L9fXP9zC0abt1fbmXJ3Ggt.jpg

SKY_seo

New member
у меня и 1 и 2 2800 гдето расход средний 11.1 уже думаю может массы гдето нет,я устал уже до того что хочу бензином облить и спалить к чертям

sintra

New member
есть один участок.от светофора в горку.примерно на каждую передачу плюс ещё 200 оборотов.средний расход сейчас 8.5.свечи иридий-форд.бензин-лукойл экто 95.

Xare

New member
да.покупал с салона.20-го мая.2008г.Родной АКБ отслужил 13 лет.свечи родные более110 ткм.сейчас пробег 145 ткм.если будут какие вопросы задавай в личке.Спраздником Вас самым Великим!!!Днём Победы!!!

Переключает не только по оборотам, еще и скорость анализирует, тоже замечал что затягивает иногда, но тут может и загрузка машины разная и профиль дороги

Сверху