одногруппники. Хочу с вами поделиться эпопеей с борьбой с неработающей АБС. В общем, при покупке машины, не работала АБС. Поменял гидроблок, поставил

dophin

New member
подключается сканер и в каком-то разделе есть функция спустить абс. При этом прокачивается блоком абс отдельно передний и задний контур.

V1@d!m!r

New member
а для чего это надо? Есть же старый дедовский способ, через штуцер и педальку)

я давно уже меняю в одного, с помощью трубки и шприца большого медицинского > ( без участия педали )

Katyuscha

New member
С большой долей вероятности предыдущий хозяин не единожды менял предохранитель на 30 ампер блока АБС, надеясь таким образом "вылечить" поломку. Такой мощный пред горит явно не просто так. Скорее всего подклинивающий эл. двигатель как раз был тому причиной. Ток потребления из-за это был более 30 ампер. Пару раз силовой транзистор выдержал может, а на третий бахнул. Может и пред ещё некачественный - с номиналом более 30 ампер. Скидывал в группу тоже))
https://vk.com/wall-14702744_1176218

uxusco

New member
а вот у меня непонятки с абс(( зимой не срабатывала, а тут от таксиста уворачивался и на тебе чую вибрация идет по педали, ска и не заюзил в блоке
куда копать?

SEO_UA

New member
нету в том и дело, а вот абс горит..
завтра качну форскан, замест того что сейчас, более полно посмотреть

zy

New member
скорее всего прога не видит АБС, которая сейчас установлена. Форскан видит

пока Юрич спит, нет под рукой ссылки, он плагины выкладывал? Под форскан именно.
Не дотумкал как поиск по группе делать

Plenix

New member
А если менять точь в точь блок с электроникой с разборки, надо ли его как-то прописывать?

Lexa Lebedev

New member
да у меня тоже загорелась лампочка причем неожиданно. Перебирать никто не хочет, пропаивать тоже не берутся если нужно будет. Территориально на Южном берегу Крыма нахожусь. Хотят просто снять вставить.

Сверху