Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
одногруппники. Хочу с вами поделиться эпопеей с борьбой с неработающей АБС. В общем, при покупке машины, не работала АБС. Поменял гидроблок, поставил
С большой долей вероятности предыдущий хозяин не единожды менял предохранитель на 30 ампер блока АБС, надеясь таким образом "вылечить" поломку. Такой мощный пред горит явно не просто так. Скорее всего подклинивающий эл. двигатель как раз был тому причиной. Ток потребления из-за это был более 30 ампер. Пару раз силовой транзистор выдержал может, а на третий бахнул. Может и пред ещё некачественный - с номиналом более 30 ампер. Скидывал в группу тоже))
https://vk.com/wall-14702744_1176218
а вот у меня непонятки с абс(( зимой не срабатывала, а тут от таксиста уворачивался и на тебе чую вибрация идет по педали, ска и не заюзил в блоке
куда копать?
да у меня тоже загорелась лампочка причем неожиданно. Перебирать никто не хочет, пропаивать тоже не берутся если нужно будет. Территориально на Южном берегу Крыма нахожусь. Хотят просто снять вставить.