Одногруппники С нынешними ценами на топливо задумываюсь поставить ГБО. Подскажите у кто ставил. Стоит ли... ??? Форд фьюжн 1.4 мкпп. Заранее спасибо

Илья

New member
просто замечу, что мужчинам проще с ремонтом, я же что то простое делаю сама, а такие серьезные вещи доверяю только специалистам.

Вставлю свои пять копеек.
Не знаю как кому, но у нас машины предприятия ушли с газа. Может частнику это и выгодно, но как я понял организациям это не пошло. И вижу, что всё больше и больше начинают отказываться.

ПыСы.
Поговорил сейчас со знающим не по наслышке про ГБО, сказал чтобы забыл про это. Очень много проблем будет.

не считайте себя сильно-знающим в этом вопросе, а остальные все лошары.
Вот даже, например, если у меня подземная парковка в жк, то я не имею права ставить машину там. Дальше перечислять?!
Всезнайка вы наш!

Top100

New member
да мне без разницы. У меня второй авто на газу. Общий пробег почти 100000 и проблем нет. А вот людей которые говорят что проблем куча повидал за это время достаточно, только аргументов они предоставить не могут

так вот если вам без разницы, то у других разница как в Одессе. И не ровняйте свою разницу с другими.

так не нужно говорить о том о чем знаете только по слухам. Так можно прославиться человеком который говорит не правду

RoksteR

New member
я вам привёл конкретный пример одной из проблем с подземным машиноместом в жк.
Вы же не привели ни одного явного плюса, а тем более минуса.
Так кто из нас пустослов?!

linkoman

New member
тут разговор про гбо и это вы ставляли свои 5 копеек о том о чем понятия не имеете, а ваш жк мне не интересен.

autofan

New member
Вставлю свои пять копеек.
Не знаю как кому, но у нас машины предприятия ушли с газа. Может частнику это и выгодно, но как я понял организациям это не пошло. И вижу, что всё больше и больше начинают отказываться.

ПыСы.
Поговорил сейчас со знающим не по наслышке про ГБО, сказал чтобы забыл про это. Очень много проблем будет.

Wsus

New member
а вы ездили на газу ? По мощности совсем чуть чуть теряется, так авто и на бензине - не болид.

sabina

New member
болид не болид тут дело не в этом. Ну куда там экономить то? На 1,4 уж лучше тогда на бензине я понимаю 2.0, 2 5 литра да без вопросов

Сверху