Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Одногруппники С нынешними ценами на топливо задумываюсь поставить ГБО. Подскажите у кто ставил. Стоит ли... ??? Форд фьюжн 1.4 мкпп. Заранее спасибо
Вставлю свои пять копеек.
Не знаю как кому, но у нас машины предприятия ушли с газа. Может частнику это и выгодно, но как я понял организациям это не пошло. И вижу, что всё больше и больше начинают отказываться.
ПыСы.
Поговорил сейчас со знающим не по наслышке про ГБО, сказал чтобы забыл про это. Очень много проблем будет.
не считайте себя сильно-знающим в этом вопросе, а остальные все лошары.
Вот даже, например, если у меня подземная парковка в жк, то я не имею права ставить машину там. Дальше перечислять?!
Всезнайка вы наш!
да мне без разницы. У меня второй авто на газу. Общий пробег почти 100000 и проблем нет. А вот людей которые говорят что проблем куча повидал за это время достаточно, только аргументов они предоставить не могут
я вам привёл конкретный пример одной из проблем с подземным машиноместом в жк.
Вы же не привели ни одного явного плюса, а тем более минуса.
Так кто из нас пустослов?!
Вставлю свои пять копеек.
Не знаю как кому, но у нас машины предприятия ушли с газа. Может частнику это и выгодно, но как я понял организациям это не пошло. И вижу, что всё больше и больше начинают отказываться.
ПыСы.
Поговорил сейчас со знающим не по наслышке про ГБО, сказал чтобы забыл про это. Очень много проблем будет.