Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень мне не нравиться, как реализовано включение омывайки (заднее стекло потянуы на себя, а для лобового нужно нажать на лепесток), может кто то
Добрый день.
Очень мне не нравиться, как реализовано включение омывайки (заднее стекло потянуы на себя, а для лобового нужно нажать на лепесток), может кто то менять провода местами, можете подсказать ?
Либо менять шланги местами либо привыкать, если ездишь только на одной машине то быстро привыкаешь, я очень редко сажусь за авто отца и вот там тупняки начинаются со светом, брызгалкой и дворниками
Можешь поменять местами шланги. Удобнее всего это сделать прям у левого переднего колеса прям под капотом. Но есть нюанс. Ты когда нажимаешь сейчас на кнопку то включается передний дворник вместе с омывайкой. И потом после того как отпустил кнопку, дворник так же делает один взмах через некоторое время. Но когда перекинешь шланги и будешь нажимать на кнопку для включения уже омывайки на заднее стекло, передний дворник будет включаться