Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как получите колодки, то берите ваши диски и в сервис прямиком, сами наврятли замените. Хоть процедура и не сложная, но если менять максимально правильно и грамотно, то придётся заморочиться. В этом деле как и в другом всплывают разные нюансики.
какие нюансики?
главное отколотить прикипевшись за энное количество лет торм. диск, а остальное как по маслу.
Ничего сложного.
Только вот после замены нужно будет соблюсти обкатку в 200км вроде, никаких резких торможений, плавно, аккуратненько.
там много чего надо учесть, колодки тоже ведь под замену. Я с только с четвертого раза смог закончить свою замену дисков и колодок. Поскольку делал не в гараже, то каждый раз равен одному световому дню. Повторюсь это если грамотно подходить к замене. А если под пиво и на продажу делать, то фиг с ним.
я и говорю про замену с колодками, иначе результата заменив только диск не будет.
А так там ничего сложного, снять колесо, открутить 2 болта которые держат суппорт, вынуть колодки, вставить новые, отбить торм диск поставить новый и собирать в обратной последовательности.
Я делал в городе под балконом своего дама часа за 2-2, 5..
Ну у меня не все инструменты были приходилось докупать по надобности. Вот вы например как за 2 часа, снимите прикипевший диск, если он только отмокнуть с WD-40, успеет за это время? Затем новый обезжирить и смазать медной смазкой надобно перед установкой, и т.д. и т.п.
может не поверите, но просто отбил разводным ключом))
Так ключей то особо много не нужно, на 19 чтоб колесо снять и торкс или на 10 чтобы суппорт снять и все
Чтобы снять суппорт, это полдела. Нужен ещё шестигранник на 7, которого нет ни в одном наборе, и даже нет в магазине запчастей, более менее крупном. Без него вы не выкрутите пальцы.
Замена прошла за минут 30. Дольше колеса снимать и ставить) пальцы чистил и смазывал) даже суппорта успел покрасить) обкатку прошел. Тормозят изумительно
вы смотрели видео в группе, там автор снимал как раз таки по вашему способу, сначала выкручивал направляйки и располовинивал суппорт.
Я же снял сразу суппорт целиком, открутив два болта которые крепят суппорт к поворотному кулаку, потом без проблем снял колодки и так же располовинил суппорт не откручивая направляющие )))
и так же их почистил и смазал...
Вы волшебники, или у вас есть гараж, и всё под рукой.. но парень то неопытный, пущай не обольщается. А то когда задумываешься что то поменять, всё учесть невозможно!!!