нужна замена прокладки 5й передачи. Зарядили 25к за работу. Неужели так дорого нынче

Доброй ночи, нужна замена прокладки 5й передачи. Зарядили 25к за работу. Неужели так дорого нынче?

я просто приехал с проблемой, что на горячую туго переключаются передачи и обнаружили подтек прокладки

AlexanderYYY

New member
масло в коробасе менял, и попросил мне ее протянули, но крышку на герметик не сажали. Отдал в районе двушки но если менять саму прокладку, то в любом случае скидывать коробас и половинить! Там уже берут за снятие/установки коробки, ну и за работу

Alexch

New member
на горячую тугое переключение, это обслужить тросики и механизм выбора передач

Nick Spring

New member
тросики смотрели, сказали норм, а вот пятку эту ржавую не снимали почему то и не смазывали.

gaws

New member
механизм выбора, под ним как правило грязь и скапливается!

этого не знаю. У меня было запотевание, протянули, нормально все! Когда сцепление буду менять, тогда уже и смотреть по обстоятельствам, в каком состоянии прокладка!

Xare

New member
Информации на стене полно, да и на гуру тоже! Буквально недавно сам обслуживал механизм выбора передач и тросики

Vinyl2008

New member
В 2023 3500 работа, 3500 за прокладку (орига). Москва. Не думаю, что за 2 года могла настолько цена вырости. Я бы поискал другой сервис.

Сверху