Ну вот и расстался я со своим фьюжиком. 2007г. 96 т.км. пробега. Машинка хорошая

Ну вот и расстался я со своим фьюжиком. 2007г. 96 т.км. пробега. Машинка хорошая, но для себя понял, что форд дорогой в обслуге. Ушла менее чем за 12 часов первому же покупателю.

B0dqKw0ytOA.jpg

Inozemtseva

New member
Не дорогие в обслуге только наши бюджетки, а заграничные все относительно дорогие

fable543

New member
не так фьюжн и дорог, в отличии от тазов ГРМ не нужно каждые 30тыс менять, сцепление ходит так же, но 10-12 летний фью не сгнивает как таз, да и существенно безопаснее.. А что касается кузовщины - так не гниет же))

KINOTRAFF.RU

New member
Подборщики в принципе, так все и говорят-хорошее, достойное авто долго стоять не будет на продаже.12 часов-это
Удачи тебе!

еще ничего. Просто видимо мне попался не слишком удачный экземпляр. Последние траты заставили меня продать авто...

96к пробег, все махнул на новое и езди ещё 50-60 без мыслей. Осознание хозяина про не слишком удачный экземпляр, заставляет задуматься и пожелать удачи новому 12-ти часовому покупашу...

Сначала тоже показалось, что запчасти дорогие. Но вот процессе эксплуатации понял, что соотношение цена з /ч к частоте поломок не так уж печально. Тем более, есть много аналогов и советов дельных. Вот неделю назад поменял моторчик печки на Газелевскую по совету Артёма. А пробег перевалил за 333333 км, пропустил момент, не сфоткал. 2006 год.

За 10 лет дорогого обслуживания не заметил. Масло и фильтры не дороже других марок. Родные запчасти может и дорогие, но они и ходят по 10-20 лет. Поменял и забыл. А расход бензина 5 л по трассе не может не радовать!

По фото видно аккуратная, небось перекуп взял хотя они берут что не дешевле что бы навариться а тут средняя цена

Сверху