Ну вот и юбилей) 2008 г. 1.6 мех. В семье с рождения как

sintra

New member
Ну вот и юбилей)
2008 г. 1.6 мех. В семье с рождения как говорится)

71u8OuW0mcpCSJeySqxs6wkb55Z02Kbf8SpouPCI7IoEm74bfP-pe_tUVagElHDBtx-z2ZCme2xQfHVuVdrcN_7o.jpg

bbk84

New member
последний раз за 5 000 км 600 грамм долил, я считаю это норма.
Масло shell hx8 5w40

MirKom

New member
не, нет у нашего мотора нормы, пробуй делать профилактику, а если честно это уже много >, профилактикой нужно заниматься на начальной стадии когда он начал есть 100-200 гр на 10000км.

Frash

New member
это норма для тех кто сам для себя решил что это норма, а для здорового человека это начальная стадия расхода масла, и это тот момент когда можно ещё всё исправить минимальными затратами, НЕТ У НАШЕГО МОТОРА РАСХОДА МАСЛА!!!

N_Buka

New member
ну пусть для, Вас, это будет так, как, Вы, считаете.
Вот только Форд, (производитель данного авто), считает почему-то по другому.
Не знаете почему?

подтверждаю, расход масла отсутствует полностью. За 16 лет эксплуатации автомобиля ни разу не доливал. Масло меняю раз в год.

мне кажется зависит от масла и манеры езды.
Тот же Shell, как я читал, идёт на угар, но грм когда менял, голова чистая, и камерой поршни осматривали, отложений и нагара нет.
Сейчас езда последние пол года трасса постоянно, приходится крутить не редко.
Когда в городе ездил, все было хорошо, не доливал ни грамма на 7-8 т.км.

Serj.mus

New member
у меня она всегда показывает. Я так понимаю зависит от бортового компьютера.

Kotovskiy

New member
у меня не стандарт, не показывает время на бк и радиостанцию, со штатной показывало. Ну и подрулевой не переключает, но это дело решаемое.

ODGN_8skv416Kjr0luveLHaCz85PrAYLHnEnYo4ZhNsrsO9HBVf7NuBAQsOn6OZh4C4mcyJdetKYofrLg0k_9gjA.jpg

SupahFly

New member
хз, может зависит от комплектации, у меня только нет климата и люка. Остальное всё.
А так же может как и на других производителях как то активировать его можно, это читать нужно.

Сверху