Ну походу радиатор теперь хлопнул вслед за бачком и корпусом

Ну походу радиатор теперь хлопнул вслед за бачком и корпусом термостата

gI6TgXjLzKWNECBdy_8YFCPsgsy239fbRV9TgslVT8ASuOJnhmMNRJ4Ty_3F117qPd4s43VR4ZmkCrOwu_4854vf.jpg

SDC

New member
недавно наш одногрупник колхозил охлаждение жидкости Гур, очень похоже, глянь уровень не упал

inhathind

New member
да вот тоже пост вспомнил, а что именно там ставили подзабыл. Нет, херачит именно антифриз прям рекой. Бабахнуло как машина прогрелась и прям на стоянке магазина жирнючий след, в гуре тупо нет столько

да вот даже не подтекал радик, прям ни капли. А больше вроде ничего и нет с той стороны. У шлангов печки сухо, под катушкой сухо, верхний шланг радика сухой.
Теперь вот этот шланг смутил, я его вообще только на фотке увидел. Надо отследить куда ведёт, аж интересно стало.

George3D

New member
Как всегда виной крышка бочка...или необслудена или не оригинал была...

Каринка

New member
вряд ли родной с 2008 и неизвестным пробегом. Он может прям струёй херачить, хорошей такой причём? До этого не подтекал даже.
И что за долбаный шланг перед ним

LikeAPilot

New member
жёваный компот, и по схемам ничего нет.
По группе помню, какое-то доп охлаждение пускали за бампером. А что за охлаждение, я как-то и не помню.

у меня родной стоит с 2008. Я единственный хозяин. Но этой весной начал сопливить. Вот его время только пришло получается

Сверху