Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что, три месяца прокатался после замены заднего ступичного, загудел, многие были правы skf теперь паль полная буду
Сейчас взял китайский опять же finwhale, не теряю надежду в экспериментах, как покажет себя отпишусь) меняю пресом тяну динаметрическим. Так что в плане замены все без ударов и прочего варварства
По этой причине я в белом автосервисе под ключ поменял подшипник и сделал схождение. Да, несколько дороже сам подшипник вышел недели если бы я сам покупал его, но зато гарантия 1 год или 20т.км. Илжини ставили. Так он сразу зашумел, и 200км не прошёл. Жду когда зашумит сильнее - поеду поменяю по гарантии + она заново начнётся)
Ну я рамку сварил для этих целей и 12 тонный домкрат делает свое дело, и + динаметрический ключ! Так что менял все аккуратно, как в аптеке! Конечно руб за 5 -6 надо брать видимо такие вещи
даже это не спасёт в наше время. Считаю что сейчас лучше всего брать дешёвые, но неплохие бренды, в случае с подшипниками например это BSG - Турция, ограничений на поставки нет (в отличии от Европейских брендов). Товарищ ставит BSG - выхаживают тысяч по 50.