Ну че, потрещим по свойски про зиму. 14й радиус и кармараны... все говорили

Ну че, потрещим по свойски про зиму. 14й радиус и кармараны... все говорили мягче, четче, короче вкуснее камы. С кем то точно общались, что опыт положительный, освежите ка память. Пысы: не кидать какахами, не предлагать другие вары типа "этож жапаны, много раз лучше камы" и этого "хер пойми что в виде подразделения мишлена, проходящего у них на заводах тесты"... волнует больше размер. 14е. Думаю брать 185/70, че норм, не?, щас зима была 175/60. Че там в плане устойчивости, виляний жопой и проходимости колеей?

Не изменяю рекомендациям 195)60.бренд шин пока не искал.т.к еще родные.летние кнтиненталь.на зиму 10 лет назад брал еку.с хамой.липучки.

slik

New member
В общем выбор такой, что лучше брать? С учетом прошлой зимы в основном каша и лед, сильного снега нет. Учтите что шипы.

я только вот так только помогу
https://www.drive2.ru/l/8964111/

И не знаю как этому верить, не?

ответьте на вопрос, а Вам это надо? Чем Вам 2 родных размера (от завода изготовителя) не угодили?

да вот сижу втыкаю, кто что говорит, кто советует уже, кто раз шипы шире. За наводку на тугу спс, щас отзывы читану.

ну вон в скрине и родные размеры, вопрос в поведении авто. Что предпочтительнее брать, а не надо ли мне оно.

да собственно кармараны и есть подразделение мишлена, плюсом выбора по нему нет, ценник кусь...

6KhezbWXtpM.jpg

Сверху