НОМЕРА

Не совсем тема, но вот я призадумался. До форда моего фьюжика у меня был ВАЗ 2105, машина вобщемто обычная и ничем не примечательная, но вот номерной знак ей достался, что называется блатной и для меня очччень даже значимый. ..012....62RUS. Во-первых цыфры идут по порядку, во-вторых получил я их 12 марта 2007 года, в третьих живу я в доме №12, в четвертых родился я в декабре, а это как известно 12ый месяц года, и в пятых это мое самое любимое число. На фьюжик я эти номера так и не смог переоформить, жалко конечно но ничего, пережить можно. Так вот к чему я все это. Наверняка подобные истории есть у многих из вас, былобы неплохо ими поделиться. Разве я не прав? И давайте находить близняшек, я имею ввиду одинаковые номера. Вот у меня например 481, наверняка же у кого-то из вас может оказаться точно такойже, только другого региона и серии. Ну что? Поехали? ...

HostingSponsor

New member
Я получила номера 9 февраля(т.е. 2 месяц года), родилась 9.02 и номер у меня тож 902.Вот такой подарок на день рождения))

Дмитрий Баринов, номер двигателя полностью совпадает с окончанием VIN у всех Фьюжиков, так уж производственный процесс устроен :)

kulikov

New member
я про заводские номера кузова (VIN) и двигателя, что в техпаспорте записаны. Дмитрий вроде именно про них говорил. Совпадают последние 7 символов (год, месяц и 5-значный порядковый номер).

Да вот с номерами хорошими беда, чтобы свой номер оставить нужно купить новую машину, а старую не продать, тогда вроде можно переоформить, у нас же в стране все для людей делается.

EEM

New member
а точно )) а я почему-то подумал что совпал с рег. номером :)

нас до этого был EXPLORER 92 с очень хорошими номерами н929вн 97 переставить номера не смогли так как машину из салона взяли с номерами:(

kostyank

New member
У меня ВН1443ВМ, видел точно такой номер в Болгарии на зеленом мерсе.

Народ, спасибо Вам за поддержание моей темы... Думал сольете, а историй оказывается на эту самую тему не так уж и мало...)))

У меня на предыдущей машине был номер 933, купил фьюжин стал 533, в это же время брал мой друг тоже форд правда мандео попался номер 335 ))

У меня никаких особых чудес, но последняя цифра в номере и предыдущего, и нынешнего авто - 8. И в коде региона тоже :) При этом с детства испытываю симпатии к этой цифре :))

habr

New member
У меня 986, можно перевернуть на 180 градусов, получится то же самое. А кто скажет, что такое зеркальные номера? А раньше был номер 277 (первая цифра указывает на количество последующих семёрок) :)))

Vitttal

New member
Хммм...а у нас если сложить цифры номера, по сумме - букву алфавита, и прочитать вместе с буквами - ТРАХ получается.Такой вот трах-мобиль :)))))))))

Сверху