ночь, день, утро ) вопрос, горит имобелайзер, точнее моргает как бешеный ( бензонасос не качает стартер не крутит ). были проведены следующие

Всем добрый вечер, ночь, день, утро ) вопрос, горит имобелайзер, точнее моргает как бешеный ( бензонасос не качает стартер не крутит ). были проведены следующие манипуляции :
1) заменена контактная группа
2) фишка возле левой ноги с водительской стороны потрогана пошюпана переулючена.
3) панель возил к электрику (нечего не найдено )
4) фишка под капотом в хорошем состоянии р800 вроде так называется
5) ключи рабочие чип не слетел
6 ) предохранители в салоне и реле все ок, перемыкались и т.д.
Помоги завести ну пожалуйста
Спасибо за внимание
P.S. фжик 2006 года рождения

Nikonov

New member
не обратил внимание, если честно, где она там может стоять если стоит

Frankie

New member
Ребят, ключи тоже проверены, и пробовал всеми, нет изменений

Добавлю. На панели вместо километрожа прочерки. Прибор температуры, показания прыгают в такт моргания индикатора иммо. Кнопку желтую нажимал. Преды проверены, целые. При перемыкании контактов реле стартера и топливного насоса, работают. Масса проверена все ок. Да. Фью не 06 а 05 года. Дорест. Механика. 1,6.

посмотри разъём с800 под бачком гура. Часто из-за него глюки. Эти балбесы додумались основной разъём поместить под жабо б*ять! Почистишь разъёмы и должно заработать.
Ещё заодно посмотри на минусовой клемме тонкий чёрный проводок, он на иммо идёт.

Wanq

New member
а под бачком гура тоже есть разъем? Смотрели разъем за аккумулятором который рядом с предами. Нормальный. Провод на минусовой клемме в порядке. Фишка в том,что эмелка не подключается к Форду. А раньше работала четко. Проверяли на другом авто эмелка рабочая. Сейчас фью на замене порогов. Когда заварят будем думать дальше.

DJON2008

New member
вот на фото главный разъём, он соединяет салонную проводку с подкапотной. Может немного разное расположение в зависимости от мотора, не знаю. Я вообще по фольксваген

FNOkBbz7RWYkfA-Kza-SuxHjaHfvZxz4Ul7_1h-PF8jy4XlWRiDO4f7goxeRS8KuIefR8EkuoXLAiV1wOYGgcQGo.jpg

rds

New member
я думаю на с800. Распред и колено просто не дадут завести, иммо не будет мозги парить. Всё остальное он вроде проверил

может быть. Но вообще с800 проблем не помню ни у кого. Вот с косой под ней - это да. Которая под коробом АКБ.

Сверху