[No title]

ruxlik

New member
А при покупке авто стояли лемфердер, вот они ооочень долго проходили. Но этот долбаный кризис.

l207511

New member
подскажи пожалуйста а как проверить втулки стабилизатора?

guerra

New member
визуально смотреть. Либо снимать обе стойки стабилизатора и покачать из стороны в сторону саму тягу что бы не было люфтов и стуков в резинках.

LiXuS

New member
Страдает нижний шарнир всегда у стойки стаба, тряска, нагрузки на пыльник, пыль, грязь, А если попробовать дополнительно обмотать этот узел (аккуратненько и надёжно) колготками капроновыми ..а? Как идейка? Кальготки наше всё!

Ставил Мапко, добавив под пыльники смазки. С завода там для вида помазано тонким слоем. При смене колес на лето проверил их - обнаружил хлюпанье в пыльнике нижнем при нажатии. Сняв пыльник увидел там смесь воды и литола в виде г..... Снял на одной стойке стаба родные пыльники, промыл шарниры, поставил резиновые пыльники со старых стоек и набил смазки. Посмотрю сколько проходят. Стойки ставил пару месяцев назад..... Родные пыльники дубовые. В районе резьбы пропускают всякую х....

Armen Danielyan

New member
я тоже впендюрил и не посмотрел, что там под пыльниками.. Нужно было разобрать.

drom

New member
В магазине сказали что с рав 4 аналог

менял на прошлой неделе! Заказал немецкий аналог в лимузине! Если надо могу завтра фотки скинуть какие! Те что на ветрине-фуфло китайское!

ну я попробую поездить! Там видно будет))) Предыдущие с ветрины 11 месяцев отходили! Эти на заказ, надеюсь дольше прослужат!!!

Сверху