Ни с того, ни с сего загорелась лампочка. С чего это могло произойти? Как

Ни с того, ни с сего загорелась лампочка. С чего это могло произойти? Как править?

sN2NIRzfmao.jpg

Скинь клему с акума, и только после поправь контакты под сиденьями, в противном случае можно словить подзатыльник от подушки безопасности...

Watman

New member
Нет, подушка не стрельнет. Глюки srs бывают иногда, мог блок управления подушками выйти из строя или предохранитель сгореть.
Если отключение аккума не поможет или сама не пропадет и предохранители целые, то нужно читать ошибку в сервисе.

ну зачем же так?
У меня тоже вчера загорелась такая, после уборки салона, хорошо добрый человек Вячеслав написал что надо делать)

serrokko

New member
эт чё за Вячеслав там у тебя?)

А Лёха х.ни не скажет.было, на моей памяти, тут 2 случая минимум.самосрабатывание боковых подушек.

slik

New member
Я так 2 года езжу, само пропадет потом загорится, особо не напрягает

Lera Moskaljova

New member
оба этих случая (минимум) были после глюка с этим значком?
P.s.Вячеслав-добрый друг у меня один!
И теперь мнительность у меня должна сработать, по всем законам жанра, после этого "знака свыше"?!

Azaron

New member
Александр, машину заглушила, клеммы не снимала (приказа такого не было) контакты под креслом пошевелила, помогло)

респект тогда Вячеславу тому)
Мнительность должна была сработать, когда в первый раз села за руль)И мнить, мнить и мнить.
Я с этим пузатым мужиком частенько катаюсь) жена седло к рулю сдвигает, я же назад.из за этого появляется.
И вот тут попробую оставить.слабонервным не рекомендую к просмотру https://www.drive2.ru/b/466945272082072030/

Сверху