Ни я первый, ни я последний, кто умудрился на севшем аккуме закрыть машину ключом. Для меня тоже открылась страшная тайна: При заряженом аккуме ключ

alex12345

New member
Всех приветствую.
Ни я первый, ни я последний, кто умудрился на севшем аккуме закрыть машину ключом.
Для меня тоже открылась страшная тайна:
При заряженом аккуме ключ и откроет и закроет, при севшем только закрытие.

Теперь варианты с просторов инета:
1, через заднюю дверь
2, на задней пассажирской двери подвинуть стойку между стeклами.
3, скотчем опустить стекло
4, подать питание на плофон освещения номера
5, позвать спеца за дорого с надувным шаром отжать дверь
6, самостоятельно отжать дверь клюшкой
7, кирпич по лобовому.

В итоге по разным причинам из 7 ничего не прокатило. Решил идти дальше, ехать надо, мороз крепчал, темнело, волки были всё ближе...

Отвeртка или шило, чопик кусок палки/ пластмассы, и крепкая спица 200+ мм.

У водительской фары над колесом поворот тросика замка. Далее отвeрткой приподнять капот на 3-5мм, чопик и далее спицей зацепить трос.

ASbQ5bSQPzx4Jw9CLrSC3vj4VYy3DiwrVHeCAstyLTX3e8J-o-KIy_adqgW-P9GIiYa8N5mGRLMYMjQP6lngnK-A.jpg

yvv75

New member
А багажник тоже не открывается? Через него можно дёрнуть ручку двери. Я снимал аккум для подзарядки и спокойно закрывал и открывал ключом дверь

Leo1971

New member
Спокойно открывал и закрывал ключом дверь когда уносил домой акб.

freeman

New member
да. Там 50/50 как понял. То ли износ ключа влияет. То ли настоить танец с бубном, чтоб без аккума открывал.

kdj

New member
да возможно ключ изношен или личинка внутри замка.

davon

New member
износ полностью транспортного средства ;)
Весной в мои руки попал, летом некогда было заниматься.
Теперь будещей весной от бампера до бампера и ключи попутно

Несколько раз был вынужден машину оставить на стоянке на пару недель. Клеммы с аккумулятора снимал. Прекрасно открывает и закрывает ключом. Видимо у вас что-то с замком не ладно. Бывало, что аккумулятор таскал домой, закрывал и открывал машину ключом.

Plenix

New member
у меня тут стыковка в диалогах выше.
Александр Шустов уже тоже самое написал. Или износ ключа, или настройка.

voituk

New member
Расскажу ещё одну фишку. Закрыть можно чужим ключом, а вот открыть только своим прописанным.

Сверху