Недавно спрашивал, что может быть при остатке бензина 12 литров и меньше иногда начинала троить или вообще колбасить как эпилепсика. Так вот в группе

Недавно спрашивал, что может быть при остатке бензина 12 литров и меньше иногда начинала троить или вообще колбасить как эпилепсика. Так вот в группе мне один товарищ сказал, что это топливный насос. ОН БЫЛ ПРАВ НА ВСЕ СТО. ЗАМЕНА НАСОСА ФИРМЫ ЭРА. ИСКАТАЛ ТРИ БАКА, ПРИЧИНА УШЛА. ДАЖЕ ТЯГА СТАЛА ЛУЧШЕ, ИЛИ МОЖЕТ БЫТЬ КАЖЕТСЯ. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДСКАЗКУ

HncK4gDqnE1X9etvAsqKA_1fi_3wq67Jv4T_2RD8UBj0eukjPltTBCDdcM0YYfDm0z3E1i7JzkooqlI5XYrXOPSF.jpg

elp

New member
А перед тем как менять насос давление померили? Элементарно, могла сеточка забитая быть! По насосу вроде как, ошибки выдаёт, когда ненагнетает нужного давления!

Александр, 12 с половиной лет у меня фьюж. так и не понял я, какие ошибки бывают по бензонасосу?!! с какого же датчика!!! мать его, идёт считывание этих ошибок?!! и никто ниразу не выложил номер ошибки. я даже лючок пропилил.

я уже отвечал на этот вопрос! У меня была ошибка, дословно не помню! Но что-то связанное с топливной системой! Мне указали на бензонасос, приехал в сервис, проверили давление, дело было в нём!

jedwiz

New member
бедная смесь. Вот такая ошибка. Я прошлым летом это прошёл - замену бензонасоса.

Svetlanka23

New member
И тяга станет лучше т.к. смесь в норму пришла. Перегревался насос, бензин его охлаждает, чем меньше бензина а баке - тем горячее насосу.

papacerlo

New member
А вообще есть какой-то нормативный срок службы топливного насоса? Ну, не берем ситуацию, когда бенз плохой, сеточка забивается или что-то такое "стандартное" так скажем. Вот просто - "отслужил свое и потихоньку помирает"?? Есть такое дело, или просто по факту, как у товарища выше?

kapelyusha

New member
при остатке 10-12 литров, иногда начинала троить или колбасило как судорожную

Lifepeople

New member
Можно спросить в группе у кого на каком пробеге сдох и какие были симптомы

да, понял. Может, тут кто еще чего напишет. У меня просто уже 250 почти, на 200 где-то чистили фильтр, в баке все вообще без проблем, ни осадка, ничего. Сейчас бывает подтраивает на холодную, но тут я на свечи грешу и пробитую прокладку кк

Сверху