Не знаю, напишу дабы стену разбавить, сегодня повез человека в магазин, ну подъехал, заглушил, сижу жду его, ну его долго нету, делать нечего думаю

Не знаю, напишу дабы стену разбавить, сегодня повез человека в магазин, ну подъехал, заглушил, сижу жду его, ну его долго нету, делать нечего думаю дай заведу, ключ на старт а там прочерки, думаю ну может показалось, поворачиваю и лампа иммо часто мешает(сразу на чип подумал) ну попробовал раз 7 завести и картина таже, достал и бардачка ключ на 10 что бы клеммы снять, думаю ну дай последний раз попробую и хобана завелась

rds

New member
было такое.поменял контактную группу, с тех пор ни одной осечки.

Jokkkers

New member
ну если будет повторяться то дорога к замене, ранее не было такого

Alex Guest

New member
просьба. Когда решиться эта проблема. Пожалуйста напиши в группу. Нужен результат решения проблемы. Был пост про наш фью. Именно, частого мигания иммо при включении зажигания и попытки завести фью. Собрав проблемы неисправности и советов ГУРУ группы, долго мучались. Хочется собрать проблему в кучку и решить её. Мы поменяв и проверив все,что можно, решили ее просто. Отличный электрик. Но на будущее ?

Top100

New member
добавлю. Когда электрик посмотрев фьюжа, сказал, :не таких заводили:. Это был бальзам на душу.

bbprohunter

New member
бывало редко. позже начала магнитола отключаться, пока ключом не пошевелишь. заменил контактную группу, и сразу двух зайцев убил.

Arentia

New member
помогало ещё с кнопки ключа закрыть открыть. и опа. завелась.

soladi

New member
В следующий раз в этот момент попробуй пошерудить ключом в замке зажигания. Если поможет, то точно контактная группа приехала. Можно снять и обслужить. На какое-то время хватит.

шурудил -ничего, уже если в голове мысли были если снятие клемм не помогло, то твой пост искать отключать там под капотом какой-то провод

там никакой провод не поможет.
Тут либо дело в уставшем реле ЭБУ, либо где-то проводка оголилась. Слабые места проводки у нас под коробом АКБ, на главном разъёме с800 и в местах технических отверстий перегородки кабины. А ещё неплохо бы положить блок предохранителей попой вверх на коврик и посмотреть целостность проводов. Они там все на излом согнуты.

red-man

New member
В нашем случае помогло полная замена провода идущего от минусовой клеммы до ЭБУ. Он сгнил в оплётке

Сверху