Не завелась. Стартер крутит. Понимаю, что при включении зажигания я не слышу бензонасос. Но я и раньше его не слышал, скорее не обращал внимания. А

Krokodail1972

New member
Добрый день.
Не завелась. Стартер крутит. Понимаю, что при включении зажигания я не слышу бензонасос. Но я и раньше его не слышал, скорее не обращал внимания. А теперь хочу понять - звук работающего насоса при включении зажигания, он какой? Я его точно услышу и пойму?)))
Предохранители, реле, аварийная кнопка - всё норм.

Sauroon

New member
Может стартер крутит но в холостую...просто жужит...не в ходит в зацепление с бендексом

nord2000

New member
зажигание включаешь, и слышно как кратковременно насос давление подкачивает. сидушку заднюю подыми, штабы лучше слышно было.

DSV

New member
если стоит нештатная сигнализация, возможны варианты. поэтому я с нештатки реле блокировки бензонасоса снял, так как был случай.

Он у тебя после поворота ключа в первое положения ещё до работы стартера во втором положении гудеть должен, ключ поворачиваешь и он такой уууу

чтобы точно убедиться работает ли бензонасос -можно снять быстросьем с топливного фильтра и включить ключ во второе положение-лучше делать вдвоем -

Сверху