Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не откручивается крышка антифриза, что можно сделать
Я извиняюсь, но интересно, сколько время ВЫ не смотрели или хотя бы не меняли частично антифриз. Надо иногда(тем более на зиму) промыть под проточной водой и с химией, а потом просушить, нажимая на клапан с обратной стороны хотя бы отвёрткой, можно зубной щёткой), чтоб клапан не западал.
Михаил,...просто клапан в крышке необходимо промывать (хотя бы раз в год), чтоб исключить нежелательных последствий, например если не срабатывает клапан то начинает рвать шланги(так как они древние как мамонты и нет эластичности) или лопается радиатор в местах спайки(ляминий + пластик) в основном левая сторона по ходу авто.
...слышал, но только привык ездить по РОССИЙСКИМ дорогам, а не стоять морозить сопли и ждать эвакуатор. (за 44 года водит. жизни немного жизнь научила)
как связано то что вы сейчас написали с проблемой этого поста?
Вы что раз в неделю снимаете барабаны и смотрите состояние колодок?
Я не говорю про ремень грм.
Так что перестаньте фантазировать
раз в неделю я открываю капот и смотрю на предмет пропажи тех жидкостей. Раз в пару месяцев осматриваю ремень грм.
И примерно раз в год мою эту сраную крышку и разрабатываю клапан в ней, о чем тут и идёт речь. Это такое же тех обслуживание. Ибо если эта поганая крышка неисправна, то всю систему изорвёт по очереди. Видимо не сталкивался ещё.
я вас поздравляю. У вас кривые руки.
Иначе я ни как не могу назвать ваши действия.
У меня три машины, а жена вообще не знает что там смотреть.
Суууукккааа, как же у меня всё работает
Машину нужно знать и обслуживать когда это нужно,.... Но ни как не раз в неделю.
Хотя...
Можете каждый день открывать капот и откручивать кожух ремня грм
чтобы посмотреть ОЖ не надо откручивать крышку расширительного бачка.
На всех своих машинах я знаю у кого какой расход масла, когда плановое ТО и какая запчасть может отрыгнуть (есть в запасе)
Лазанье под капот неоднократно обсуждалось тут в темах про установки газовых упоров