Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если я заливаю немного бензина ( литров 10), то показатель запаса хода по топливу очень долго не обновляется или обновляется вообще на сл.день, а если полный бак, - то все нормально.С чем это связано? У кого такое бывает?
ну запас топлива вообще очень относительная вещь.. у меня когда полный бак заливаешь, то пишет на 480-500 км.. а в реале полного бака хватает на 400.. т.е. очень не точны его измерения.. и когда зажигание включишь и выключишь то он всегда еовое число показывает, с очень большим разбегом показаний...
Ну да, показания не очень точны, но все-таки это удобно...И меня раздражает, когда они не обновляются, я начинаю сомневаться, а залили ли мне бензин на заправке? )))))))))) Насчет амплитуды показаний после выключения/ включения, то у меня она не большая...несколько км.
когда бенза мало, то у меня около 10км разбег.. а когда полный бак до 80... не оч удобно, но я не очень на это обращаю внимание.. больше смотрю на стрелку бака и суточный пробег =)