Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не грелся салон на холостых, поменял вчера термостат, как советовали, ничего не изменилось - 10 мин греемся, воздух холодный, если едем, мин через 15
Не грелся салон на холостых, поменял вчера термостат, как советовали, ничего не изменилось - 10 мин греемся, воздух холодный, если едем, мин через 15 датчик 80-90 град, и воздух печки горячии. Короче зря менял, и потраченое время.
Фьюжик сам по себе очень холодный если на месте стоишь особенно и стрелка температуры падает на глазах прям, я тоже менял термостат ставил оригинал и плюс полностью новый антифриз но толку мало, далее переделал систему охлаждения сделал как на мазде и теперь жара в машине и намного быстрее прогревается машина, кстати на фокусах 2 с движком 1.4 и 1.6 таже проблема и многие переделывают систему охлаждения и всё гуд я от туда и подсмотрел))) теперь радуюсь что машина стала похожа на иномарку
вот схема системы охлаждения форд. И сама суть переделки, схема на фото что как и куда надо ставить тройник, где что убрать, отрезать и так далее. Если прям интересна идея то завтра могу сфоткать в живую как что стоит
хорошо на досуге займусь, раньше не было необходимости в посте, как не послушаешь то у всех жара в машине ездиют в шортах и футболке, я что то не увидел жаркого форда, я даже радиатор печки промывал но толку ноль, потом я уже понял в чём прикол.
Была такая проблема, промывал всю систему охлаждения средством для промывки радиаторов, были забиты каналы на печке продувал компрессорм под давлением сейчас уже 1.5 года все норм