Не было печали как говорится) Сегодня утром пришел в гараж, завел машину, минут через пять слышу из под капота скрежет! Открываю смотрю, ушла вся

fanerka

New member
Всем привет! Не было печали как говорится) Сегодня утром пришел в гараж, завел машину, минут через пять слышу из под капота скрежет! Открываю смотрю, ушла вся жидкость ГУР! Заливаю, снова уходит. Под машиной смотрю, давит сразу из под двух пыльников! Неужели сразу из под двух сальников одновременно начало давить, или все таки вал приехал? Знающие, подскажите) P.S.: Рейку перебирали 4 года назад, на тот момент механик сразу сказал, выработка на валу есть, если в дальнейшем потечёт, ставить только новую!

ну 4 года нормально для ремонтной рейки она проходила. У моего, как я понял старый хозяин, ремонтировал рейку, но во время продажи она уже текла. Года 1.5 или 2 отходила всего

Unlimit Art

New member
тоже планирую такую брать. Дешевый китайский хлам, что-то не хочется

smiley

New member
ну тьфу тьфу тьфу второй год без нареканий рейка работает

в гараже мороза нет сухо и тепло. Ничего не предвещало) пришёл, завёл, минут через 5 слышу треск из под капота открываю жижа ушла полностью! Долеваю опять тоже самое. Под машину смотрю, сначала подумал оба сальника, но потом выяснилось что один, слева) справа просто жижа стекала с защиты. Не вижу смысла перебирать по новой. Буду новую брать. Надеюсь в 50 000 уложиться

sitessaller

New member
срезал ремень. На ходу вообще разницы не почувствовал при парковке, это да) потяжелее идёт.

djeri

New member
как ремень Гур может крутить помпу??? У меня авто с кондёром 1.6) может на 1.4 по другому, я не знаю

Сверху