Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наткнулся сегодня на такой натяжной ролик. Есть здесь смельчаки, которые его ставили?) К резино-техническим изделиям этой фирмы нареканий нет,
Всех приветствую. Наткнулся сегодня на такой натяжной ролик. Есть здесь смельчаки, которые его ставили?)
К резино-техническим изделиям этой фирмы нареканий нет, интересно, а как к роликам?
Я вот родной снял при замене ремня ГРМ ( при пробеге всего 70 000 км с копейками), производитель маде ин япан., ладно хоть припрятал в тряпчонку и на полку, наверно в след раз ( при нынешнем дефиците его поставлю)
...про качественные запчасти, ПО КАЧЕСТВУ ЗАВОДСКИХ, а не хрень разную на два месяца. НУ НАПРИМЕР ПРО ЛАМПОЧКИ которые у моего фьюжика (на задних фонарях горят 13 лет, а головное освещение(фары) меняем каждые полгода или стойки стабилизатора, свечи.. СОГЛАСЕН ДЕФИЦИТА НЕТ, НО ОДНО ДЕРЬМО ПО КАЧЕСТВУ.
привет, я бы не рискнул ставить. Видел лично ремень ГРМ фордовский, меняный у официалов в Москве и результат когда он лопнул. Ремень был 14 г.в. лопнул в 2020 с пробегом 60+ т.км.
А с запчастями да, фиг знает что лучьше ставить >
...я написал насчёт ролика(маде ин япан), а не про ремни, а это подшипник который может и намного больше проходить и от времени ( при хорошем хранении) не испортится и не потеряет своего качества по отношению с сейчас продаваемом товаре.. Думаю японцы 13 лет назад, да и сейчас на минус не работали(работают), это не Китай или РОССИЯ.
А шланги на печьку Rosteko не поподались, как-то пытался найти так и не попались на глаза. На радиатор оба стоят этой фирмы, ходят отлично, верхний уже 7 лет.