Наступили морозы, и всплыла проблема с педалями. Покрываются ледяной коркой от снега и воды с обуви и, естественно, скользят. Особенно напрягает

Накладку на педаль сцепления вы не найдёте, тк сама педаль где площадка под ногу у нас выёжистая, накладка не наденется.
Я брал накладку, не помню правда от какой машины, и подрезал её, чтобы надеть, а потом на клей для неопрена с деактивацией её приклеивал.
Теперь ничего не скользит.

serpenter

New member
я на драйве наткнулась, что на сцепление клеят противоскользящую самоклеящуюся ленту но не знаю на сколько это вообще уместный вариант

muxacko

New member
да уж нет, приёмыш это, а не родная. И вот процентов 80 даю, что ты её иногда поправляешь.

ripslow

New member
ни разу не поправлял за всё время её существования. Говорю же, как родная >

sodis

New member
Брал такие
Накладка педали тормоза или сцепления Ford Transit 2000-2013, Donate https://www.wildberries.ru/catalog/178613045/detail.aspx
На тормоз встала как родная, а вот на сцепление пришлось подрезать, но тоже встала в натяг. На экзисте можно купить такую накладку дешевле.

Завтра, если не забуду, сфотографирую. Но тут в группе я уже фотал и выкладывал. Поиском по группе поищите, если интересно

AiMBdeQCebdQ_EuawYZwAP9GHpm8TmAxPyBQP-NXPZWp_m8Q4P3BH2eJyEf8DAS1aqjMDaP2WyDHCQiHXz8MRNXw.jpg

NetScan

New member
Перед тем как сесть в машину обувь отряхиваю щёткой для снега и не луж под ногами ни снега нет.

еще один гениальный ответ. Еще посоветуйте зубы чистить, а то с этой истиной же тоже девушки незнакомы. Мне интересно, Вы реально считаете женский пол настолько глупыми? Ни одной девушки-водителя я не знаю, которая садилась бы за руль с сугробами на ногах и потом удивлялась, а что это так неудобно. Если нет конструктивных ответов по теме поста, а именно по накладкам на педали или их замене, с тем же функционалом, прошу не вставлять свои «гениальные» комментарии. Спасибо

vannderlord

New member
У меня ни чего не скользит,печку в ноги и все тает наверное,первый раз о такой проблеме слышу, может с печкой что не так?

SKY_seo

New member
если вы с ней не сталкивались, не значит, что такой проблемы не может быть. В комментариях выше можете найти ответ, на ваше предположение

Сверху