Народ! Сижу: думу-думаю.... Пневмобаллоны (в задние пружины) кто-нибудь ставил

Народ! Сижу: думу-думаю.... Пневмобаллоны (в задние пружины) кто-нибудь ставил на ФФ? Есть-ли + и - ? Грузы - иногда вожу. Посоветуйте-надоумьте (или отговорите). Нарыл ценник в 2тр за пару. (Указывать НЕ буду, дабы НЕ рекламировать) Покурил форумы.... кто говорит - супер, кто говорит - гамно.....

У меня друг ставил на шевроле тахо. Покупал за 5 т.руб за пару. Поставил в задние пружины. Катается так уже года 3, отзывы положительные. Проблем нет. Тоже думаю приобрести такие.

Sweet Girl

New member
передние усиленные под дизельный движёк, он тяжелее бензинового.. сзади чего усиливать?

то есть меняют все четыре по артикулу от дизеля, но если их все сравнивать с обычными, то передние отличаются размером

Lera Moskaljova

New member
Хуже уж точно не будет, заинтриговал, вчера смотрел на цены, ты "нарыл" совсем подозрительно шоколадный ценник. Покажь где?

И потом, не понял одно, при усановке, балоны стараются соединить шлангом, чтоб подкачивать удобнее сразу два и из одного места, так вот, каким образом выравнивается давление и как его кониролировать, если у каждого балона свой золотник?

Делать раздельные системы (право-лево). Это - самое простое. Иначе, при поворотах (изменении нагрузки) воздух будет "перетекать" в менее нагруженую сторону.

Сверху