Народ, подскажите в чем проблемма. Вибрация задолбала при трогании, все варианты уже проделал. Привода новые оба, подушки новые все три, уже незнаю

у меня хватило одной дефектной пружины в диске. Даже не очень болталась. Так, подбалтывалась. Небольшой ход был. Заводской дефект

Такая же беда.
Сцепление новое стоит,пробег на нем около 10 тыс(Сач),привода новые,подушки менянные кроме гидры.Замучала вибрация при переключении с 1-ой на 2-ую,и в натяжку на 3-ей.Грешу на гидру,хотя она в хорошем состоянии,но уже меняная до меня.

gang100

New member
Вот с этими симптомами проверь с пристрастием банду зажигания- катушка, свечи, провода.

videns

New member
Это к симптомам переключения с первой на вторую и третья в натяжку- возможный вариант. В твоём случае играться с подушками. Причём откровенной рвани может и не быть- просто резина слишком мягкая, или наоборот жёсткая. В гидре может жидкости нет, да и не было никогда.. Гидра и нижняя между собой очень сильно связаны- хреновая одна очень быстро убивает вторую.

Диск сцепления наверное дешманский с озона поставил, это прикусывает шлицевая часть диска и не равномерно ходит по валу и когда отпускаешь сцепление карзина цепляет не полностью а какой нибудь бок диска.

Tamirlan

New member
я предположил ты суть смотри. Остальное мне пох.смейся на своём соломотрясе

Ava47

New member
прежде чем предпологать, коменты выше прочитать не мешало бы.

Floumnmus

New member
Щас короче дожди пошли, и меньше стало вибрации даже вообще практически пропала, как вроде смазалось чего. Жесть.

Сверху