Народ, подскажите в чем проблемма. Вибрация задолбала при трогании, все варианты уже проделал. Привода новые оба, подушки новые все три, уже незнаю

gang100

New member
Народ, подскажите в чем проблемма. Вибрация задолбала при трогании, все варианты уже проделал. Привода новые оба, подушки новые все три, уже незнаю где копать. Остается еще только деффиринциал в коробке, больше нет вариантов. ЭТО БОЛЬ сука.

ну у тебя ваще чето по жести, у меня когда колеса вывернуты, допустим когда во двор сварачиваешь.

Leeseo

New member
следующая станция, как сказали в сервисе, то скорее всего сцепление. Пока смирился катаюсь так, раз уж туда лезть, все равно менять придется)

Milse

New member
я грешу на дифф в коробке, там возможно выработка уже от времени, нашим коням то уже хер знает сколько лет.

More

New member
у меня отбалансированы вот только делал, на зиму. Да и может так херачить изза дисков я думаю, даже если и кривоваты.

sovka

New member
У меня была такая же хрень. Оказался дефектный диск сцепления. Немного болталась и ослабла одна(!) демпферная пружина. Заменили, все исчезло

через очень маленький пробег. Вначале не очень обращал внимание. Думал диск притираются разрабатывается. Потом все больше и больше дергаться стало. Сняли, начали внимательно разбираться. Нашли причину в этом. Искали диск, из нескольких выбрали, все прошло

Sonex

New member
а почему первое время эта тряска потом покатаешься проходит?

vasilisa jo majo

New member
Она появляется, когда трогаешься. Когда на скорости её нет. Я так с Петрозаводска ехал, трогаться задница, разгонишься уже лучше.

Сверху