Народ подскажите пожалуйста как разблокировать родную магнитолу если пароль введен 10 раз не правильно?

Карэн Esmio

New member
м.б. отобрать у нее электричество? например отключить аккумулятор? лна же сбрасывает настройки? =) или нет? м.б. тупо позвонить в сервис и спросить там?

от дилера зависит... кто 500 рэ платил, кто 1500, а кто ничего. я раза 2 терял код, звонил спокойно, причем называл первого хозяина машинки и госномер старый) все говорили в течении минуты.

Вот зачем 10 раз его пытаться ввести? Узнать код гораздо проще и дешевле, чем разблокировать залоченную магнитолу.

Н

Незарегистрированный

Guest
Добрй вечер. Столкнулся с огромной проблемой. Пару дней назад разрядился аккумулятор (было - 30 и 3 дня не заводил авто даже). После возврата аккумулятора на своё место, магнитола пишет Code. Интернет в помощь, но он мне не помог. Облазил всю машину, но заветную бумажечку с кодом не нашёл. Я второй владелец авто, в документах никаких кодов тоже нет.
А без музыки так скучно стоять в пробках.
Прошу ващей помощи. Серийный номер V577439. магнитола 6006cd. Установлена на фьюже 2008г. Заранее огромное человеческое спасибо. Судя по благодарным отзывам, Вы сможете мне помочь

Олег

New member
если 10 раз - в инстр. по эксплуатации ( та что шла вместе машиной ) пишут что разблокирование проводят на ФОРДовской станции, у них в базе код есть (опр. по win). А ваще аматоры кто занимается мафонами "ломают" в мастерских, у нас спецы на радиобазаре делают но им мафон в руки приноси и отдавай, а вытаскивать гемморойно (( . Мне повезло больше - у меня код в инструкцию на последней странице вклеили.

Сверху